Годы улетают, тают, тают...

Юлия Булавина
      Годы улетают, тают, тают
      В небе, в белых - белых облаках,
      На земле, на грешной, оставляют
      След свой в незатейливых строках.

      В этих стрОках жизнь, как на ладони,
      Поколенья нашего лежит,
      Но оно не плачет и не стонет,
      А судьбой своею дорожит.

      Мы - дети войны, а это значит,
      Что войною мы закаленЫ,
      И никак не может быть иначе,
      Потому, что мы - дети войны.

      Трудным и голодным было детство,
      Донимали злые холода...
      И не за горами - по соседству,
      Немцы разрушали города.

      Смелой и счастливой была юность,
      Песни под гитару у костра...
      Весело звучали её струны ...
      Юности счастливая пора.

      Комсомол...Работа...Стройки века,
      Целина, ещё - дорога БАМ...
      Покоряли горы, моря, реки,
      Молодость не стыдно вспомнить нам.

      Улетела юность быстрой птицей,
      Потихоньку молодость ушла...
      Как же это так могло случиться,
      Что так быстро наша жизнь прошла ? ? ?