Половодие глаз васильковых

Питер Питер Плейкасты

Половодие глаз васильковых,
Нашей встречи безоблачный миг-
Понимаешь меня с полуслова,
Делим таинство чувств на двоих.

В тишине замедляется время,
Я из звезд собираю букет-
Оставляя мирские проблемы
 За спиной убегающих лет.

Нас уносит шальное теченье
 В мир фантазий и сладких ветров -
Невесомых сердец  притяженье
 На орбите  с названьем любовь.

Умываясь водой родниковой,
Заглянул луч рассветный в окно-
Льется магия глаз васильковых,
Нашей встречи хмельное вино!