***

Любовь Склема
Любимый мой, не забывай,
Меня почаще вспоминай!
Быть может, мысли обо мне.
Прибавят радости тебе!

Зачем люблю тебя? Я знаю...
Зачем страдаю без тебя?
Ты далеко, я это знаю,
Но сердцу трудно без тебя!

Мой ласковый и родной,
Мне очень хорошо с тобой.
И даже больше я скажу:
Тебя безумно я люблю!