Делить мир восхищения с тобою

Питер Питер Плейкасты

Кружатся  дни, как чайки над водой,
В коктейле перемешанные годы-
У времени прошу я выходной,
Чтоб обрести душевную свободу.

Забросить все проблемы и дела,
Для счастья нужно ведь совсем не много-
Пусть юность безвозвратно отцвела,
Еще не время подводить итоги.

Горячих чувств дрожащий камертон,
Мне хочется постигнуть ритмы вальса
 И выключить на время телефон,
На острове безлюдном оказаться.

Коснуться на мгновенье ярких звезд,
Обиды все оставить за чертою-
Почувствовать безоблачный полет,
Делить мир восхищения с тобою...