две сосны

Екатерина Пионт
Две сосны на пригорке шептались.
Волновались, грустили о чём-то.
А ветвями так крепко держались,
Чтоб не смел разлучить третий кто-то.

И в моей жизни тоже так было,
Но кончалось всё снова печально.
Как же так, я ведь тоже любила...
И верхушками сосны качали:
Ты лишь только хотела любить.