Какая такая, скажите мне, фея...

Вова Рыжий
Какая такая, скажите мне, фея
И маки зажгла, и фонарик шалфея,

Ковыль серебрила, а поутру рано
Холмы разукрасила цветом тимьяна,

Ромашки мельком окунула в белила,
И нам это всё в летний день подарила.