Мадонна с ангелочком

Бармина Людмила 2
Вот лежит мадонна с ангелочком,
А в глазах ее немой вопрос,
Кто убил меня и крошку дочку?
Человек он, иль кровавый пес?

Чем моя малышка помешала?
Да и мне... всего лишь, двадцать три.
Я ее, для счастья ведь рожала,
Чтоб она росла в моей любви!

Но в мой дом ворвался вдруг, убийца
И померкло солнце над землей,
И лежит ... разорванное тельце,
И пылает пламя надо мной.

Нет ни стона, ни ребенка плача,
Лишь разрывы режут чей-то слух.
Ты - каратель, выполнил задачу,
Превратив нас в ангелочков двух.

И ты горд, ты- верен Украине ,
Уничтожил маму и дитя.
И не слышишь всех проклятий в спину,
Только будущего, нету у тебя!!!!!!!!