***

Руслина
теперь все изменилось, тебя забывают, и имя твое пишут с маленькой буквы. перед глазами только диалоги,
вместо прогулок по маю.
вместо
фальшивых
лестно.
я себя даже не знаю на все сто,
что уж говорить о жизни и других.
тупая попытка жестить в противоречиях с собой пустых.

люди. и почему так странно.
я забываю все до первого вокзала.
не сказала, что много страдала.
но лучше бы в жизни убивала или рисовала.

как там душещепательно говорить красиво?
мда. разучилась.

я-сухарь, стадный нытик не способный ни на что более, как сидеть и ныть и ныть без конца...
боже, снова....

километры, сантименты,
а мне спокойнее, когда между нами лишь сантиметры,
или наоборот приятно неспокойно.
я с тобой другая, скажи мне кто ты.

Почему твое"как ты, девочка?" лечит,
почему я мечтаю обнять твои плечи?
почему с тобой рядом мне не нужно жалеть?
почему я с тобой...почему я с тобой прекращаю болеть?

Почему с тобой я долго не пытаюсь уснуть,
хороня в мыслях прошлые победы, просто отпускаю, не осознаю.
Я с тобой так быстро засыпаю, даже до недосыпа сладко сплю.

И мне с тобой уже плевать на то,что меня забывают и имя мое с малой буквы пишут.
Я уже так усердно думаю о нашей квартире, диване.
О том что в ней будет, когда мы станем ближе.

С тобой мне плевать что я никто, что я нытик, ведь я перестаю ныть.
Теперь я плачу и то лишь от счастья.
Я стремлюсь для тебя лучшей быть.

Теперь смотрю в твои лишь глаза: не мечтаю о синих шарах с опахалом.
Дело за малым.

я жду завтра, как хатико, уже мечтаю тебя увидеть, сотни раз представляя нашу встречу и как крепко я тебя обниму,
Как прижмусь к тебе моему усталому .
Спасибо за то что тебя я люблю