***

Денис Шаламов
А вдруг мы все когда нибудь умрем?
Погибнут птицы, люди и деревья ?
И что же мы тогда потом споем?
О том, какие мы встречали невезения ?

Что будет, если все умрут прям днем?
Ну неужели это все простые опасения ?
Ведь если наши нити мы порвем,
Кто станет слушать эти песнопения ?