Картина и Природа

Борис Кравецкий
Да, нынче критика ведь в моде ….
      … Картина молвила Природе:
«Я подошла со всех сторон.
      Есть – колорит, неплох и фон,
Так, впрочем,  смотритесь  красиво –
      И неплохая перспектива….
Но одного мне не  понять –
      Ведь надо же и рамки знать!»