Посвящается И. К

Анатолий Галлер
Воскресение пришло – вот везение!
До чего же хорошо! День рождения!
Солнце по небу ползёт каракатицей.
До чего же хорошо жизнь катится!
Позвонил старинный друг – совпадение?
Я лежу, взгрустнулось вдруг – день рождения…
Пронеслись года стрелой, к сожалению,
Но друзья всегда с тобой в День рождения!

*** 27.07.2014