Частушечки-хохотушечки 7

Розалия Мартысь
Прокатил на ероплане
Дед свою бабулю.
А она теперь в нирване
Мочится в кастрюлю.

Дед горшок ей преподнёс,
Думал, что опомнится.
Еле ноги он унёс
От побоев скромницы!

А она ему грозит
Кочергой рогатою!
Да при этом вслед кричит,
Стоя перед хатою:

«Чтоб ты, старый, околел!
Чтоб ты сдох, проклятый!
Ероплан твой чтоб сгорел,
Дьявол конопатый!
*************************
На нудистском пляже девки –
Загорели, как конфетки
Шоколадные лежат.
Во все стороны глядят.

Видят девки: рядом дед
В девяносто с лишним лет.
Улыбается, родной,
И исходит аж слюной!

Взяли деда в оборот,
Завели с ним хоровод.
Согласился он на степ,
Да чуть было не ослеп!
*************************
У хохла украл я сало,
А жена сказала: «Мало!
Ты к нему в подвал сходи
И горилку укради!

Чипсы кушает пусть он,
А мы выпьем самогон,
Салом с чесночком закусим
И сто грамм опять пропустим!

А Обама как придёт,
Ничего там не найдёт:
Ни горилки и ни сала -
Только яму от подвала!»