Тот май

Мёртвый Кит
В твоих глазах не страшно утонуть.
И забыться в них уже не страшно.
Лишь одного я сейчас боюсь,
Того, что все мои старания - напрасны.
А ты как всегда молчишь.
И тихо ставишь меня на колени.
И все же мне никогда не забыть
Тот май.
И тот понедельник.