888

Юрий Маренков
Я не знаю, что случилось,
Что такое приключилось.
Почему мне так плохо без тебя?
Может мир перевернулся,
Может я опять проснулся,
Не тогда когда хотел?
За окном разряды молний,
Гром грохочет, в подворотне
Пес усталый воет на луну.
Все как вроде бы обычно,
Но мне как-то не привычно
Говорить - что я тебя люблю!

Я возьму гитару, сяду под луной
И спою песню о любви!
А когда приеду, дверь ты мне откроешь,
Жди, родная, только жди.