Лепесточки раздвигая

Питер Питер Плейкасты

Я,  тигрицу укрощая,
Соберу любовный сок-
Ты, принцесса неземная,
Мой пленительный цветок.

Лепесточки раздвигая,
Я попробую нектар-
Ты, волшебница ночная,
Разожгла в душе пожар.

Путь к эдему открывая,
Выпью страсть твою до дна-
Ты, кудесница родная,
В целом мире ты одна.

В неизвестность улетая,
Отрвусь я от земли-
Ты, посланница святая,
Воплощение любви!