сам Абсолют есть дно

Караханов Ашот Эдуардович
Если присутствует в памяти яма,
то и другая в ней
яма за ямой до дна маразма
на самом его глубине

на самом на низком на дне Абсолюта
и до границы вверх
хоть этак хоть так по любому пута
не может один быть нерв.

Нервов и пут безмерно много
цифру всю знает бог
способ не доказуемый к не опровержению верен
бог знает начало-конец дорог.

Не только себя познать вселенной
частичкой малейшей часть
как личность саму или суть отдельной
у бога есть тоже мать.

Не сможет не будет песчинка мыслить
с кем для чего она
в мозг залетела без причины пиита
частичка была больна.

И бог и вселенная и разум всевышний
чуточку все больны
мир зародился от мельчайшей частицы
сам Абсолют есть дно.
05.мая.2014год.