Осколки счастья - Стих 3

Кристина Истинная
Моим слезам не будет края,
Я уничтожила любовь.
Осколки счастья подбирая,
Я плачу снова, вновь и вновь.

А в сердце, в самой глубине,
Уже совсем погрязнув в горе,
Надежда теплится во мне
На жизнь, которая без боли.

И, может быть, однажды станет
Пустыня наша прежним раем,
Где дух любви опять воспрянет,
И мы, как прежде, засияем...

10.07.2013