Слияние двух полыхающих тел

Питер Питер Плейкасты

Мелодия ночи  звучит,  расправляя
 Фантазий горячих  цветную вуаль-
Спускается с неба богниня хмельная,
Смешался с геранью дурманный миндаль...

В огне наслажденья беспечно сгорая,
Легко познаешь музу сладких цепей-
Дрожащие пальчики нежно ласкают
 Дорожку к жемчужинке  в море страстей.

Безумные струны чарующей дрожи,
Заполнил вселенную  крепкий  дурман-
Пьянящие волны на бархатной коже,
Штормит ненасытный любви океан.

Волос распустившихся легкие пряди,
Амур не жалеет  божественных стрел-
Полет в невесомости жарких обьятий,
Слияние двух полыхающих тел!