В пальмовой роще жила цвела, летала в облака

Анастасия Сия
В пальмовой роще
жила
цвела,
летала в облака
кружила,
любила
девочка-бабочка


Она вся такая
Непредсказуемая
Неминуемая
Невозможная
Незаконченная до конца
Без "не"-никак
Вот такая она


Никто, никогда не приручит
Ни лучик
Ни море
Ни сон
Ни другой мотылек
Никто, никогда не приручит


Она не бабочка, а даже река
Быстрая
Знойная
Холодная
Чудная
Никак не войти в ее берега


Она неизведанный остров
Страна
Материк
Планета
Земля
Вот кто она


Так нереальна
Так далека
С нею на полюс
С ней на юга


Да что там, на войну тоже с ней
С ее ладони мед пей
В ее глазах молитву читай
Ее слезами заваривай чай


Она цветок
Она дорога
Она поток
Она пороги


С нею страшно
Без нее тоже
Когда много-тошно
Когда нету -гложит


Она такая одна
Уникальна
Душою стройна
Одна
Девочка , которая влюбленна