Мне трудно без тебя...

Питер Питер Плейкасты

Мне трудно без тебя, не отпускает память,
Воспоминаний трепетная нить-
Легко порой взлетать, но только больно падать,
В разлуке нашей некого винить.

Мне трудно без тебя тянуть по жизни лямку,
Давно закрыто сердце на замок-
Невинная душа тоскует в темном замке,
Депрессия застыла между строк.

Мне трудно без тебя перелистать страницы,
Оставив все ошибки за спиной-
Все чаще по ночам бессонница стучится,
Накатывает горькою волной.

Мне трудно без тебя, бедлам в пустынном доме,      
  Зарос мой сад безликим бурьяном -               
  Лишь только наша фотография в альбоме,
Как будто не случилось ничего…