Бумеранг

Митюрев Николай
Где гордо реет Триколор-
 Там сила, правда, справедливость!
Не запятнал его позор
 И от того не всем он в милость.

Тем, кто безумную игру
 На мировой ведёт арене-
Он как похмелье по утру,
 Как тромб блуждающий по вене!

И от того оклеветать,
 Подлянок вежливо наделав,
Всегда хотят Россию- мать,
 Всем пыль в глаза пустив умело.

Но бумерангом подлость вся
 Вернётся рано или поздно,
Не даром круглая земля
 И будет гадам очень слёзно!...

17.08.2014.