насовсем

Мёртвый Кит
Знаешь, наверное,
мне никогда не понять то,
что у тебя внутри.
Но все же,
попробуй - мне объясни.
Ты ото всех скрываешься,
зачем?
ах да,
мне не понять.
Прошу,
только не уходи насовсем.