Разрешаю тебе сделать боль

Анастасия Сия
Разрешаю тебе сделать боль
Насыпать на рану соль
Уйти,убежать,хлопнуть дверью
Запретить себе в меня верить.


Волосы на себе рвать долго
Разбить чужую машину-волгу
Пытаться забыть меня и сбежать
Все разрешаю-я не жадная!


Я не жадная-по ночам разрешаю плакать
В запои отчаянные падать
Смотреть на мою фотографию зябко
И рвать по глупости от штанов лямки.


Не писать,не звонить тоже
Разрешаю тебе,но Боже,
Сколько все это может длится?
Ты как будто души убийца!


То любишь меня,то не любишь
Ты же сам себя этим губишь!
И меня за собой тащишь
Не создавай из нашей любви кладбище!


Ведь я тебе все разрешать перестану
Просто со стула встану
Хлопну дверью, полетят искры
Теперь твоя очередь разрешать-быстро!