Не корю... всю как есть принимая...

Игорь Малорос
Как жила?... говоришь что гуляла...
да нет... ты искала в других,
что когда то во мне потеряла,
то что видела в грёзах своих.

Любовь для себя!... если б знала...
ты искала б одну на двоих,
а мечта всё равно ускользала
после шумных веселий твоих.

Не корю... всю как есть принимая...
и любя... что б сумела понять,
лишь частичку себя отдавая,
за любовь... что б потом не терять.