Две полочки для книг...

Антон Флай
Две полочки для книг - вот все мои пожитки.
Унылая мечта зашита прелой ниткой.
Скрипучие полы, истлевшие обои...
А раньше были мы, а раньше были двое.


Любимый серый плед истерся, истрепался...
Лишь фикус у окна мне от тебя остался.
Привыкнуть не могу, что мне стреляют в спину.
Банальнейший сюжет, читать и то противно,