Счастье

Галина Плахова
         
Счастье моё проснулось -
Внученька  в детской кроватке .
Ласково  улыбнулась
И потянулась сладко.

Нет никого милее.
Сердце забилось чаще.
Стало вокруг светлее.
Вот что такое счастье!