На зов любви

Лилия Бакулина
Практически с закрытыми глазами
Брели по жизни мы с тобою врозь.
Уже и не мечтали. Но, сбылось –
Друг с другом нас Судьба столкнула лбами.

И искры полетели  от удара.
И вспыхнула в сердцах обоих страсть,
Но, испугался ум: что за напасть?
Нелепо! Глупо! Вы – совсем не пара!

За пятьдесят! Пора остановиться!
У отношений будущего нет!
А нас с тобой несёт на яркий свет.
Нас всё же угораздило влюбиться.

Миг или вечность? Мы летим всё дальше.
Минутам и годам потерян счёт.
Неотвратимо две души несёт
На зов любви. Любовь поёт без фальши.