Привет мокрой... попе...

Мила Журавлёва
Богат урожаями нынешний год!
и фруктов и ягод досыта,
Не нужно заморских нам!
Хватит своих!
Полны закрома и корыта!!
Стоят в погребочке солдатами в ряд:
-томаты,компоты,варенья
А сколько положено сил и трудов!!!
Создать что Б все эти творенья!!
Трудились хозяюшки целый сезон!
Отваги и сил не жалея,
в красивых платишках весёлых цветов,
Порой от усердья хмелея..
Как кони на свадьбе-
-в красивых  венках,
-При шляпах,шелкОвой попоне,
-смахнём пот с висков,улыбнёмся себе,
-пошлём вновь привет мокрой...попе!!!

Как кони на свадебке-
Радость несём!
и наш урожай -нам награда!!
Мы вечером в баньке
сто грамм разопьём
Душе нужна тоже отрада....