Divide et impera. Разделяй и властвуй

Елена Будко
Опять над миром грозовые тучи,
Пылают языки огня войны,
Добро и зло сошлись в неравной сече,
Презрев закон, лютует алчный зверь.
Распяты на кресте любовь и вера,
Пролита на алтарь невинных кровь,
И грех оплачен в долларах и евро,
Чем больше жертв, тем толще кошелёк.
Крестовые походы для истории не новы,
Тиран всегда найдёт повод для войны,
И разделив народ на верных и неверных,
Взойдёт на трон очередной король.

5 июля 2014