А я живу как будто бы с тобой...

Лилия Сосновская
                В. С.

А я живу как будто бы с тобой,
как будто ты идёшь ко мне,
дела свои закончив,
с тобой встречала день рожденья твой,
и свой я день с тобой встречала тоже.
И дом я убираю свой пустой,
как будто ты придёшь через минуту,
постель стелю я на двоих,
а вот ложусь одна,
но так ложусь,
          с тобой как будто.
Но обнимают руки пустоту,
и в никуда моё уходит слово...
Но всё равно тобою я живу,
хоть  рядом нет со мной тебя, родного.