Я берег бы тебя...

Айгила Гаджиева
Я берег бы тебя...Очень.
Защищал бы от всех ненастий.
Мы с тобой воспитали бы дочку,
Да и сына-вот было бы счастье!
Я дарил бы тебе подарки,
Каждый день б говорил комплименты,
Ты бы лишь улыбалась украдкой,
Но хранила бы эти моменты...
Я готов за тебя против мира
Воевать.И всю жизнь жить в окопах!
Жаль,меня и таким ты не примешь.
Слишком больно все это.Сурово.
Я люблю тебя. Всею душою.
Вряд ли кто-то полюбит сильнее!
Почему же ты любишь другого?
Он тебя так,как я, не согреет.