Кто раньше - жена или мама

Алек Минч
               

***
Залило молоком... для мужа белкой
Как в колесе всё мечется впритрудь *,
"Пожрать тебе..?" и Хрясь! его тарелкой
"Ну,Слава богу! -лопнула бы..." - грудь.

----
*-Впритрудь -- с трудом, усилием, напряжением, насилу.