лучшее в жизни

Кио Рио
Да, пожалуй ты - лучшее, что случается в жизни.
Подумаешь, - поссорились - помирились..
Мы с тобою - две капли, друг в друга нас брызнет -
И мы тут же соединились.

Ты, как леди фортуна, - по детски капризна, -
Не знаешь : стелить пелерину,
Или врыться в окоп..
Да..
Пожалуй, ты - лучшее, что случается в жизни.
Только
Ты
Далеко..