Не вспоминайте всуе или творческая жизнь

Лилия 5
Не вспоминайте всуе Вашу матерь,
Посланий гневных не пишите мне,
Воспринимайте стойко зло в квадрате,
И не горюйте по былой весне.

На ушко мне, под завязью акаций,
Свободный выбор выдал Соломон,
Не возбуждает, бывший друг Гораций,
Когда мужчина разооружён.

А с Вами уж волнений не набраться,
О чём же мне стихи тогда писать?
Мне любопытно за мужчину драться,
И виртуозно уложить в кровать.

Не чести же лишились Вы, приятель,
Твердите про какое колдовство?
В бесперебойном поиске писатель...
Вон та, на шпильках...Тоже ничего!