Кто гонит смерть, в ком смерть уже живет

Алекс Грибанов
Кто гонит смерть, в ком смерть уже живет –
Толпясь, спешит по улице народ,
Кто в радости, кто в страхе, кто в экстазе.
Подверженные гибельной заразе,
Они совместно движут жизнь вперед,
Творя единство из многообразья,
На пересменках не сбавляя ход.