Отшумела гроза

Владимир Костюченко 2
Отшумела  гроза
Своим  громом  весёлым.
Синевою  глаза
Небо  радует  снова.

И  омытый  дождём,
Освежённый  озоном.
Бор  в  наряде  своём
Вижу  я  обновлённым.

Источал  аромат
Он  грибной  и  смолистый.
Мхом  пружинил  мой  шаг
Когда  брёл  чащей  мглистой.

Отшумела  гроза
Скрылась  далью  небесной.
Её  в  травах  слеза
Блещет,  словно  воскреснув
                2014г