Мы часто верим в happy end

Осман Османов
Мы часто верим в happy end,
Мы верим в чудо будто в сказке,
Но в жизни мало таких сцен
И верим мы порой напрасно.

Мы верим в счастье и любовь,
Мы верим в то, чего желаем,
Но спотыкаясь вновь и вновь,
Мы веру в угол загоняем.

Нас вера губит, а мы верим,
Наивно ждем тот happy end.
И лишь споткнувшись понимаем,
Что в жизни мало таких сцен.