Summer Love

Яромантик
Яркое солнце, шепот волны.
Теплый песок.Это-я,это-ты!
Твой поцелуй так меня обжигает,
Манит,волнует,к себе призывает.
Лаcковый шепот влюбленной волны,
Слышу,как ты говоришь о Любви !





17.08.2014