Так не бывает

Светлана Волнистова
Безумство, блаженство,
Томлюсь, удивляюсь,
Вгрызаюсь в пространство,
Себя ощущаю.

Мне бы крылья, взлетела,
Грехи не пускают
Хочу жить я вечно,
Но так не бывает.

Ведь так не бывает,
Всему свое время,
Спасибо за счастье,
За любовь без сомненья!