Дама с собачкой. Песенка страдание

Петр Говоров
укусил за филейную часть
сОбак твой неизвестной породы
мол, попользовал трохи и слазь
ишь повадились к сучке уроды

извини, я продолжить не смог
очень больно и очень обидно
оторвал он от жопы кусок
ты не кормишь его очевидно

обломал и меня и тебя
ждать не мог я такого подвоха
этот сОбак породы «свинья»
большой сволочь
хоть ростиком кроха

взяв за шкирку, поджопника дал
улетел он, рассыпавшись лаем
о такой ли любви я мечтал
романтично как всё, дорогая

я надеюсь не бешенный он
этот сОбак породы неясной
ты смеёшься, ужель так смешон
точкой раненой пятой несчастной

обломал и меня и тебя
мне на жопу наклеила пластырь
этот сОбак породы «свинья»
большой сволочь
хоть мелкая гадость

натянул я на рану штаны
как теперь объясняться мне дома
как случилось, что целы они
а под ними – нецелая жопа

полустоя я ехал домой
став почти что любви инвалидом
предвкушая общенье с женой
как же больно, как сука обидно

обломал и меня и тебя
этот сОбак породы «уё*ок»
ревновать тебя вздумал свинья
большой сволочь
хоть ростиком с ноготь