помни это

Кио Рио
этот девственный снег - организма релакс,
в голове забренчат сувениры..
небо хочет упасть,
небо смотрит на нас,
небо распласталось над миром.

если кто-то сказал тебе : жизнь - это фарс,
предпочел любоваться рассветом, -
помни только одно : небо смотрит на нас.
помни это.