Мне бы стихи...

Томина Мария
Мне бы стихи не плевать тебе,
А писать,
Как пишут художники свои картины...
Нежно,
Сильно...

Мне бы стихи тебе писать не больной,
А счастливой,
Как смеются дети под сильной грозой...
Радостной,
Босой!

Мне бы стихи тебе бросать не льдом,
А углями,
Как в раскаленной от жара печи,
Чтоб тлели,
Но жгли!

Мне бы стихи тебе не набивать в блокноте,
А читать,
Как самое тайное - тихо на ушко,
Чтоб молчал,
И слушал...

Мне бы стихи тебе...

Ах, мне бы стихи к тебе!

Да мне бы всеми стихами мост сложить!

...на твою сторону!

Да не пилить ими ничего поровну,

Не делить...

Мне бы стихи тебе...

...улыбку дарить.


Ах, мне бы стихи к тебе...мне бы стихи...