Бесконечные вечера...

Алексей Кашмов
Поймаю твой пеленг
Мыслью в мысли
Белой пастэлью
Стирая числа

Радуга смысла
недостижима
Мы недвижИмы
В кристалле
Мы с то-
бой

Не принимая
за рождение,
Дыша
над полосою
отчуждения,
Спеша
увидеться с то-
бой

запреты времени
Отложим на вчера
И бесконечные
Продлятся вечера с...
тобой...