Ветер перемен! Настало время!

Иси До Ра
Ветер перемен! Настало время!
Заземлиться - что бы не улететь...
Пришло, настало БОГА ВРЕМЯ!
Здесь, на ЗЕМЛЕ творить его дано!

Нить протяни от Периферии к Центру
Потом попробуй растянуть, наоборот,
Резиночкой такой цветной, веселой,
Соединить все вместе -Выход и Вход!!!

Фонарики теперь зажги на взлете,
Расположи их по спирали , подожди..
Набраться СИЛУШКИ теперь бы надо!
На взлет, теперь, любимая! ЛЕТИ!!!!!!!!!!!
19:50 17.08.2014