автор спит только с женой

Караханов Ашот Эдуардович
Деньги на бочку в кают компании
главный орал пират
он хоть не в форме, но в капитанском звании
командный имеет дар.

И деньги все бросили и все на бочку
претензии стали катить
вино опустошили командой за ночку
не пил среди них пиит.

Не пил, а смотрел как команда напилась
до белочки до большой
у всех одинаковыми стали лица
видать стало всем хорошо

настолько-насколько пират главный крикнул
добычу деля в игре
всем на похмельную понурую скуку,
но это уже на заре.

А ночью играли кто в карты, кто в кости,
а кто и в другую игру
я ведь зашёл на минутку к ним в гости
в про пахнущую конуру

ромом вином и матросским потом
отрыжкою от вина
в постели в роскошной палате в голом
виде, пирата лежала жена

одна и на всех и на всю команду
играют они на неё
привыкла давно к такому – обряду
такой эротический сон

приснился поэту, зашедшему в гости
на это на всё посмотреть
зашёл на минутку остался до ночи
чредой записался в сеть

ему повезло за игрой два раза
кости бросал на стол –
потом ещё трижды повезло от зара
выступил даже пот

и перегаром изо рта запахло
с женщиной пять раз подряд
мозоль натёр даже до красна меж пахом
пока не настигла заря

поэт обыграл сразу всю команду
исполнив весь акт за всех
клубничную вылизал на губах помаду
вишнёвой жаль не было эх…

эх, да и ладно не в этом дело
не в женщине этой одной,
а в авторском извращённым сумбуре бредом –
автор спит только с женой.

Скромную автор жизнь половую
в акте с женой ведет
главное, чтоб прикасалась к х у ю –
а я прикасался к п и з д е.
05.мая.2014год.