Давай с тобой...

Алена Дербичева
Давай с тобой сойдем с ума?
Сбежим от всех навстречу ветру.
Все поменяем номера,
Невзгоды отдадим рассвету.

А хочешь, словно мотыльки,
Мы упорхнем, где будет лето,
Как полевые васильки,
Так ярко и чуть-чуть нелепо...

Кто знает, может поворот
На незнакомой нам дороге
Минуты счастья принесет,
С собою заберет тревоги.

Ты хочешь, чтоб нас не нашли,
Тогда давай взберемся в горы?
Найдем приют мы, где ручьи
Рисуют лентами узоры.

Захочешь-подожжем моря,
Пересечем вплавь океаны.
Ты знай, что рядом буду я,
Вести за руку сквозь туманы.