Возможно, о любви скажу...

Елена Стенчева-Арт
Возможно, о любви скажу сейчас…
Возможно…
Нам не хватает капельки её подчас
Подкожно…
Нам не хватает толики любви
И йоты…
И вот она уже вдали
Под гнётом
Тяжёлых взглядов, сплетен и обид
В цейтноте…
И взгляд её жестоко сбит
На взлёте…
Ей вырвал крылья, душу опалил
Прошедший мимо…
Вопрос в глазах Любви застыл:
«ЗА ЧТО, ЛЮБИМЫЙ?»…
Возможно, о любви сказать посмею…
Верить сложно…
Надеюсь, и любимой стать успею…
Всё возможно…
(04.2011...08.2014)