Спасибо Господи

Ливадная Екатерина
Спасибо Господи,что выросла такою,
Что не подруга местным алкашам,
Что не колюсь я тонкою иглою
И не хожу укуренная в хлам.
Спасибо что-меня за все прощаешь,
И чтоб тебе не крикнула в сердцах
Ты все равно, меня не отпускаешь ,
И фальш ты быстро обращаешь в прах.
Спасибо,что любовь даешь во благость,
Ведешь туда, где не потухнет свет,
Что ты не даришь лживую мне радость,
Которой ведь-на самом деле нет.
Что я сейчас, сквозь ужас понимаю,
Что столько раз могла бы я пропасть,
А ты с колен с любовью поднимая,
Мне никогда не позволял упасть.