За окном новый день

Елена Будко
Сегодня девочка не та как всегда,
Сегодня девочке хуже, чем вчера,
Сегодня девочка учится сильной быть,
Стараясь про боль и усталость забыть,
Коротких мгновений радость придаст ей сил,
Утро…Рассвет…За окном новый день…
И снова «в бой» решать, одной, проблемы.

12 августа 2014