Ты спишь, а мне не спится

Людмила Иванковская
Скучаю по тебе!.. Ты спишь, а мне не спится.
И снова в сердце боль застряла ржавой спицей.
Такая вот любовь - несносная, больная.
Я мысленно в твой сон пушинкой улетаю.

И рвется в сердце тромб, закупорив аорту.
Когда придет тот день, и ты пошлешь всё к черту?
Шагнешь на мой порог с дорожным чемоданом,
произнесешь: "Мадам, наш чартер утром рано."

Арубы дикий пляж с песком искристо белым
нас на ночь приютит, теплом расслабив тело…

Скучаю по тебе!.. Ты спишь, а мне не спится.
Лечу в твой каждый сон неугомонной птицей.


17.08.2014


Фотограф Ezgi Polat.